Grissini de aceitunas

Madre mía, qué inventazo, fácil de hacer, rápido y delicioso.

Os dejo con la receta, con la que os saldrán el doble de grissini de los que veis en la fotografía.



Ingredientes:

- 300 gr de harina
- 1 yogur natural
- 1 sobre de levadura (levadura química)
- sal
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
- 1/2 vasito de leche (vasito tamaño cortado...)
- sal gruesa


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol echamos la harina, el yogur, la levadura, la sal y removemos bien.

Troceamos las aceitunas y las añadimos a la mezcla junto con la leche y removemos.

Enharinamos un poco la bancada y ponemos encima la mezcla para amasar.

Si veis que está demasiado pegajoso, vais añadiéndole harina poco a poco hasta que se despegue de los dedos y permita hacer 'churros'.

Formamos los grissini, espolvoreamos por encima sal gruesa (yo la presioné al formar los grissini para que no se les desprendiese), los ponemos en una bandeja de horno y los horneamos durante 15 minutos.

Et voilà.

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