Crema de langostinos


Crema de langostinos

Ingredientes:

 - 300 gr. langostinos crudos
 - 1 puerro
 - 2 zanahorias
 - 1/2 cebolla
 - 2 dientes de ajo
 - 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
 - sal
 - 1l. de caldo de pescado
 - 100 ml. de leche evaporada


Elaboración:

Ponemos en una cazuela el aceite de oliva y rehogamos los langostinos hasta que tornen el color, los retiramos y reservamos.

langostinos rehogados

Picamos el ajo y la cebolla. Pelamos las zanahorias y las cortamos en dados y limpiamos y cortamos el puerro en rodajas.

Echamos las verduras al aceite de rehogar los langostinos, añadimos sal y rehogamos un par de minutos.

verduritas rehogadas

Añadimos el caldo de pescado, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Pasado el tiempo pasamos la sopa por un colador, añadimos la leche evaporada y los langostinos.

Trituramos y probamos para rectificar de sal si fuese necesario.


Y voilà, una crema de langostinos sencillita y bien sabrosa :)



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