Judías verdes con tomate

No se vosotros, pero yo estoy un poco hasta el moño de comer siempre las judías verdes cocidas con patata, así que aprovechando que estamos disociando y tenemos que elegir entre comer hidratos de carbono o proteína, hemos sustituido las patatas (y el chorrito de aceite) por una salsa de tomate para hacer las judías más 'tragaderas'.






Ingredientes:

- Judías verdes (las que solais echar, o unas pocas más si normalmente echáis bastante patata)
- Tomate triturado
- 1/2 cebolla picada
- ajo y perejil
- sal
- aceite

Elaboración:

Cocemos las judías verdes como acostumbreis, cuando estén cocidas las escurrimos bien.

En una olla ponemos un chorro de aceite, fileteamos un diente de ajo y lo doramos un poquito, cuando esté dorado añadimos la cebolla, le echamos sal y el perejil picado y la pochamos bien.

Cuando la cebolla está pochada, añadimos el tomate y le damos vueltas hasta que cambie de color.

Ya solo los quedará añadir las judías verdes y a comer.


PS. Si queréis la receta en plan super-rápido, en vez de hacer una salsa de tomate se puede utilizar tomate frito, se calienta un poco, se mezcla con las judías y listo.

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