Huevos rellenos de atún

En mi casa siempre hemos comido lo huevos rellenos con surimi, pero al final todo cansa, así que hemos probado a hacer una variante y la verdad es que ha quedado rico.

huevo relleno atun

Ingredientes:
 - 6 huevos
 - 6 cucharadas de mayonesa
 - 2 latas de atún al natural
 - 12 aceitunas rellenas de anchoa


Elaboración

Ponemos a cocer los huevos, una vez que empiece a hervir el agua los mantendremos hirviendo durante 15 minutos, y los dejamos enfriar.

Escurrimos bien el atún. Picamos las aceitunas y mezclamos con el atún, con la ayuda de la picadora o con un tenedor machacando todo lo que podamos el atún.

Pelamos y partimos por la mitad los huevos, quitamos las yemas y las trituramos y las mezclamos bien con la mezcla anterior, añadimos la mayonesa y seguimos mezclando hasta que quede una mezcla bastante homogénea.

Ya solo nos quedará cubrir las mitades de los huevos con la mezcla.

Y a comerrr!!!! :)


Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Anillas de pota con cebolla

Ensalada de surimi