Rollos de atún y surimi

Esta es una receta super sencilla que podemos utilizar tanto para formar parte de un picoteo o de un entremés como para llevarnos a un picnic veraniego.


Ingredientes:

 - Pan de molde
 - 1 bote de espárragos
 - 1 lata de atún
 - 1 lata pequeña de pimiento asado
 - 2 cucharadas soperas de mayonesa
 - surimi rallado

Elaboración

Escurrimos bien los espárragos, el atún y el pimiento asado y los ponemos en el vaso de la batidora con la mahonesa y lo batimos todo.

Con un rodillo aplanamos bien cada rodaja de pan de molde (a mi con estos ingredientes me da para cinco rodajas de pan).


Untamos el pan con la crema y echamos, en un tecio del pan aproximadamente, el surimi rallado.



Enrollamos y lo cubrimos con una última capa de crema.








Si quereis utilizarlo como parte del entremés o de picoteo solo tendreis que cortarlos en rodajas de 1.5 cms. de grosor y colocarlos en los platos, queda súper vistoso :D

Comentarios