Espárragos con salmón

Si, ya se que esta receta no es precisamente una novedad ni requiere ningún tipo de técnica, pero hoy vamos a presentarla para picotear en el centro de la mesa

Esparragos con salmon

Ingredientes:

 - Un bote de espárragos blancos cocidos (si son navarros mejor, donde va a parar)
 - Un paquete de salmón ahumado
 - 1/2 cebolla
 - 1/2 pimiento verde (de los de ensalada)
 - Eneldo, sal
 - Vinagre, aceite


Elaboración:

Picamos la cebolla finita y el pimiento verde.

Preparamos en un bol una vinagreta con una cucharada de vinagre (yo lo utilicé de Módena, pero con cualquier vinagre os quedará genial) y 3 de aceite, sal y eneldo, y batimos hasta que emulsione el aceite.

Añadimos la cebolla y el pimiento a la vinagreta y dejamos macerar durante al menos una hora.

A la hora de servir, escurrimos bien los espárragos, troceamos el salmón y añadimos la vinagreta.

Ya vereis qué rico queda.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Las mejores albóndigas del mundo mundial

Anillas de pota con cebolla