Caldereta de Sepia

Hoy vamos con un plato de lo más marinero :)



Ingredientes (6 personas):

 - 2 sepias limpias
 - 1 l caldo de pescado
 - 1 cebolla
 - 4 patatas
 - 2 dientes de ajo
 - 1 pimiento verde
 - 1 tomate
 - azafrán, laurel, perejl
 - sal
 - aceite de oliva

Elaboración

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela.

Cuando esté pochada cortamos el pimiento en dados, lo añadimos y rehogamos durante 10 minutos.

Rallamos el tomate, lo incorporamos, salamos y cocinamos el conjunto durante 5 minutos más.

Pelamos las patatas, las troceamos y las añadimos a la cazuela.

Limpiamos y cortamos la sepia y la añadimos a la cazuela.

Añadimos el caldo con la hoja de laurel. Majamos los dientes de ajo con el azafrán y cuando el caldo empiece a hervir, lo agregamos a la cazuela.

Probamos el caldo para rectificar la sal, tapamos y dejamos cocer todo junto durante 30 minutos.

Servimos la caldereta de sepia espolvoreándola con perejil picado.

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