Crema de queso para cubrir tartas

Esta es la cobertura que llevaba la tarta que hice para el cumple del peque, es muy sencillita de hacer y muy resultona, además apenas sabe a queso, hasta tal punto que los que lo odian no terminan de detectarlo :)



Ingredientes:

 - 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
 - 300 gr. de azúcar glacé
 - 125 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)


Elaboración:

Tamizamos el azúcar y lo batimos con la mantequilla hasta que se integre bien (si lo haceis manualmente y veis que no hay forma, se le pueden echar hasta 3 cucharadas de leche para hacerlo más fácil). Cuando la mezcla esté esponjosa, añadiremos el queso y batimos hasta que la mezcla resulte homogénea y cremosa. Cuanto más batamos, mayor consistencia tendrá la crema.

Conservaremos la crema en el frigorífico, y a la hora de ir a cubrir una tarta o un bizcocho, cuanto más fría esté mejor, porque así como va cogiendo temperatura ambiente empieza a ser complicada de manejar ;)


La receta de la tarta entera, crema incluida, la saqué del libro de Alma Obregón, Objetivo: Tarta perfecta, que me autoregale hace un tiempo. Tiene unas ideas, hummmmm, riquísimas :)


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