Aliño para ensalada de salmón ahumado

Como la ensalada no tiene mucho misterio, no deja de ser trocear y limpiar la lechuga que más nos guste y añadir el salmón ahumado troceado, voy a daros la receta del aliño que para mi gusto le va perfecto, es muy sencillito.

Ingredientes:

 - 1/2 cebolla
 - aceite
 - vinagre de vino blanco
 - sal
 - eneldo
 - mostaza de Dijon

Elaboración:

Troceamos o picamos la cebolla (según la textura que os guste) y la colocamos en un bol, la salamos y echamos una cucharita de eneldo, dos cucharadas de aceite de oliva, un chorro de vinagre y dos cucharitas de mostaza de Dijon, lo mezclamos bien. La cebolla ha de quedar cubierta por la mezcla, si veis que sobresale añadidle un poco más de aceite y volved a remover.

Esto lo dejaremos macerar durante al menos 1/2 hora antes de hacer la ensalada para que la cebolla pierda un poco de fuerza.

Ya solo faltará repartir el aliño sobre la ensalada y remover :)


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