Calabacín asado

Esta es una guarnición estupenda, super sabrosa y ligerita:


Ingredientes:

 - 1 calabacín grandote
 - Aceite de oliva
 - sal y pimienta
 - pimentón dulce y picante

Elaboración:

Empezaremos limpiando y cortando bien finito el calabacín:


En un bol preparamos un buen chorro de aceite (si hacemos corto, luego preparamos más) con sal y pimienta y removemos bien:


Iremos bañando las rodajas de calabacín en el aceite y poníendolas en una bandeja para el horno.


Las ponemos por capas y entre capa y capa espolvoreamos con pimentón dulce y una pizquita de pimentón picante.

Horneamos a 220º durante media hora.

Esto es genial para los que no les hace mucha gracia los calabacines, está tan hiper-especiado, que casi ni se nota el calabacín XD

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Las mejores albóndigas del mundo mundial

Anillas de pota con cebolla