Macarrones con salchichas Frankfurt y chorizo

Este es un plato genial para los peques, creo que aún no he conocido a ninguno que lo rechace.


Ingredientes (para dos adultos y un peque):

 - 200 gr. de macarrones
 - Tomate frito (por supuesto si lo freís vosotros pues mejor, pero si andais tan escasos de tiempo como yo, habrá que recurrir al de brick)
 - Un paquete de salchichas tipo Frankfurt
 - 2 pimientos rojos asados
 - Un trozo de chorizo picante (como un cuarto de la ristra)

Elaboración:

Empezamos cociendo los macarrones según las especificaciones que os vengan en el paquete, normalmente unos 8 minutos en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.

Mientras se cuecen vamos troceando los pimientos, las salchichas (yo he utilizado salchichas con queso) y el chorizo.


Cuando estén cocidos los macarrones, los escurrimos y reservamos.

En la misma cacerola echamos un buen chorro de aceite y ponemos a freír primero las salchichas y cuando empiecen a estar hechas añadimos el chorizo y los pimientos y finalmente bajamos el fuego y añadimos el tomate, si no lo teneis frito todavía, se le echa sal y se remueve hasta que la salsa cambie de color, si ya lo tuvieseis preparado con darle un par de vueltas para que se mezcle bien con el aceite y lo frito es suficiente, y ya solo nos queda añadir los macarrones, mezclarlos bien con la salsa y servirlos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Las mejores albóndigas del mundo mundial

Anillas de pota con cebolla