Aperitivo en gelatina






Este fue uno de los entrantes estrella de las navidades, y uno de los más sencillos de preparar

Ingredientes:

 - 6 hojas de gelatina neutra
 - 100 ml. de Martini blanco
 - Aceitunas verdes rellenas de anchoa

Elaboración:
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina neutra en agua fría durante unos 5 minutos, mientras, ponemos en un cazo a hervir el Martini, cuando rompa a hervir, añadimos las hojas de gelatina hidratadas y removemos hasta su completa disolución. Colocamos en moldes para hielos una aceituna y cubrimos con la gelatina y dejamos enfriar.

La primera probatina la hice con unas cubiteras de Ikea, pero fue un poco misión imposible de desmoldar, así que la segunda vez lo saqué como lo veis en la foto superior, en vasos de chupito (teniendo en cuenta que cupiesen las cucharillas, claro)

Esta fue la primera prueba...


Como veis... no fue del todo bien, pero de sabor... mmmmm... riquísimo :)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Anillas de pota con cebolla

Ensalada de surimi