Brochetas de champiñones y langostinos


Ingredientes (4 personas):
  - 8 champiñones gorditos
  - 1 puerro
  - 1 copita de vino tinto
  - 16 langostinos crudos
  - Sal, pimienta, perejil


Elaboración:

Limpiamos y picamos fino el puerro y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de sal..


Limpiamos los champiñones, les quitamos el pie dejando el hueco del sombrero lo más ampio que se pueda.

Reservamos el sombrero y los pies los picamos finito y añadimos a la sartén con el puerro.

Rehogamos unos cinco minutos más, salpimentar y vertemos el vino, dejamos que se evapore y reduzca.

Rellenamos con la mezcla los sombreros de los champiñones.

Los colocamos en una bandeja de horno con un hilo de aceite, cocemos durante unos 10 minutos a 180º.

Y mientras, vamos salteando los langostinos pelados.

Montamos la brocheta colocando un langostino sobre el champiñón, atravesamos el otro con un palillo y lo clavamos en el champiñón.

Y listos para comer :)



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