Pastel de patata y atún

Vale, oficialmente, esta es la peor foto con diferencia que he hecho de un plato...




Superado el trauma de ver una masa raruna (de hecho, debería de ser un brazo de gitano, pero 'descojonaba' y terminó así) con algo rojo, os aseguro que es comestible y que está incluso rico. Vamos con la receta.

Ingredientes:

 - 4 Patatas
 - 2 cucharadas de mantequilla
 - Leche
 - Sal
 - Pimienta negra molida
 - 2 tomates
 - 3 latas pequeñas de atún en aceite
 - Pimientos de Piquillo asados (2 o 3)

Elaboración:
Primero haremos el puré de patata, para esto cocemos en una olla las patatas y cuando estén cocidas, las escurrimos y trituramos. Ponemos en la olla un par de cucharadas de mantequilla y la derretimos, cuando esté derretida añadimos las patatas trituradas, salpimentamos y vamos añadiendo leche poco a poco removiendo e integrándola en la masa hasta que quede una masa homogénea pero bastante sólida.
Pondremos en una fuente la mitad del puré a modo de cama.
Trituramos los tomates y los ponemos a freír, cuando empiecen a estar fritos, añadimos los pimientos de piquillo troceados finos, y cuando esté todo frito lo echaremos sobre el puré de patata.
Escurrimos las latas de atún, lo desmigamos bien y lo echamos por encima del tomate.
Finalmente tapamos con una capa más del puré de patata.

Et voilà, plato terminado, se puede tomar en frío o en caliente, si es en frío se puede cubrir con una capa de mahonesa y si es en caliente, con esto ya está riquísimo.

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