Brazo de piquillos con queso y finas hierbas




Ingredientes:
 - 150 gr. de pimientos del piquillo asados
 - 2 huevos
 - 100 gr. de harina
 - 1 sobre de levadura
 - Sal
 - 1 tarrina de queso crema (250gr.)
 - Ajo, perejil y eneldo


Elaboración
Escurrimos los pimientos y los ponemos en el vaso de la batidora, les añadimos los huevos y la sal y batimos todo.
Precalentamos el horno a 160º. 

Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos encima sobre la mezcla de los pimientos y removemos poco a poco hasta que quede una crema homogénea y sin grumos.

Preparamos la bandeja del horno con papel sulfurizado para extender bien la masa y hornearla y que no se nos quede pegado (en mi caso, tengo un molde de silicona de Lékué que se utiliza para estos menesteres y permite formar el rollo, así que este paso lo pude omitir). Horneamos durante 10 minutos.

Cuando saquemos el bizcocho del horno lo enrollamos en el mismo papel y lo reservamos esperando a que se enfríe y coja la forma.

Cuando el bizcocho esté frío lo desenrollamos y extendemos el queso crema y espolvoreamos con las hierbas, lo volvemos a enrollar y lo dejamos enfriar y solidificar un poco en la nevera.

Et voilà. Un picoteo rápido o una cena, según gustos, preparado en unos 20 minutillos :)


PS. La receta original la vi en otro blog, pero no recuerdo dónde, si el autor original, me lee, que me lo diga y le enlazo, soy un desastre con las referencias, I know... O_o

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