Huevos revueltos con bacon






Receta fácil y rápida para la cena :)

Ingredientes:

 - Huevos (2 por persona)
 - Leche (1 cucharada por cada 2 huevos)
 - 1 cucharada de mantequilla
 - Bacon en tiras
 - Pimienta
 - 1 pizquita de sal
 - Queso rallado

Elaboración:

Ponermos en una sarten la mantequilla y freímos el bacon.

Batimos los huevos con la leche, le echamos una piquita de sal y un poco de pimienta molida.

Cuando el bacon esté doradito, le echamos el batido de huevos y cocinamos a fuego medio removiendo para que no se cuaje pegado a la sartén, añadimos el queso rallado (yo utilizo queso semicurado y rallado en el momento) y vamos removiendo hasta que tengan una textura que nos guste.

Et voilà, cena preparada en 10 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Anillas de pota con cebolla

Ensalada de surimi