Risotto de salmón ahumado

 

Ingredientes (4 personas):
 - 1 litro de caldo de pescado.
 - 1 cebolla
 - 4 tazas (tamaño café) de arroz
 - 1/2 vaso de vino blanco o rosado
 - 250 ml. de nata espesa (si es muy liquida, pondremos 125 ml.)
 - Queso parmesano rallado
 - mantequilla
 - 200 grs. de salmón ahumado  

Elaboración:

Ponemos a hervir el caldo de pescado.

Picamos la cebolla finita y la doramos en una sartén con una cucharada de mantequilla. Cuando esté dorada, añadimos el arroz y removemos hasta que todo el arroz esté pringadito con la mantequilla. Echamos el vino y, cuando se evapore el alcohol, añadiremos el caldo poco a poco, sin parar de remover, a fuego medio (según vaya absorviendo el caldo iremos añadiendo un poco más hasta que se agote).

Cuando haya absorvido el caldo echaremos la nata líquida y el parmesano. Mezclamos todo bien y añadimos el salmón ahumado cortado en tiras, le damos unas vueltas y hecho.

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