Champiñones rellenos



Ingredientes:

 - Una bandeja de champiñones
 - 1/4 de cebolla
 - Queso rallado para gratinar (como se puede apreciar por la fotografía, pensaba que tenía en la nevera y no... así que marchando una de queso brie, también quedó rico)
 - Sazonador de ajo y perejil (optativo)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º. 
Limpiamos los champiñones, y separamos los troncos de los sombreros. Picamos los troncos y la cebolla y los rehogamos en una sarten con aceite, cuando estén dorados los aderezamos con un poco de ajo y perejil picado.

Pintamos una fuente  para el horno con un poco de aceite y colocamos los sombreros con el agujero hacia arriba y los rellenamos con la picada de la cebolla y el propio champiñón y echamos un chorrito de aceite por encima de los champiñones, cubrimos con el queso rallado y lo metemos al horno durante unos 15 o 20 minutos.

Y he aquí un pincho sabrosote. :)

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