Alitas de pollo al horno






Ingredientes:
 - Alitas de pollo
 - Romero
 - Ajo
 - Perejil
 - Aceite
 - Sal

Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos en una bandeja del horno las alitas troceadas, las salamos y sazonamos con el romero, el ajo y el perejil, se les echa un buen chorro de aceite por encima y se ponen en el horno a altura media y con fuego por encima y por debajo.

A los tres cuartos de hora, les daremos la vuelta, y cuando haya pasado una hora empezaremos a subir el fuego para que se doren bien, cuando estén doradas por ese lado, les volveremos a dar la  vuelta subiéndoles el fuego al máximo (en mi horno 270º) y si teneis función de ventilador la pondremos también.

Lo tendremos hasta que estén doraditas, aproximadamente 1 hora y media en total.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Las mejores albóndigas del mundo mundial

Anillas de pota con cebolla