Arroz frito con gulas


a.k.a. arroz frito con sobras navideñas.

Ingredientes:
 - Arroz (una tacita de café por persona)
 - Gulas
 - Langostinos / Gambas / Caviar
 - Caldo de pescado (en pastilla)
 - Surimi
 - Sazonador de ajo y perejil

Elaboración:
Cocemos el arroz, lo enfriamos con agua fría, lo escurrimos bien y reservamos

En un wok, ponemos un poco de aceite y echamos la pastilla de caldo de pescado para que se deshaga, añadimos las gulas y las freímos, si alguno de los ingredientes va crudo (langostinos o gambas) se echan también.

Como os he dicho, esto es para aprovechar las sobras navideñas que me quedaron pendientes, que si medio bote de caviar, que si 5 langostinos desparejados, etc...

Cuando estén las gulas, añadimos el surimi troceado y el arroz, sazonamos con un poco de ajo y perejil picado.

Se remueve y ya está listo para comer :)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Anillas de pota con cebolla

Ensalada de surimi