Macarrones a la Carbonara


Ingredientes:   (2 personas)
 - 200 gr. de champiñones
 - 100 gr. de bacon ahumado
 - 200 ml. de nata
 - 150 gr. de macarrones
 - 1/4 de cebolla
 - queso parmesano


Elaboración:

Primero ponemos a cocer los macarrones entre 8 a 15 minutos según el grado de dureza que prefirais.

Picamos la cebolla, le echamos un poquito de sal y la ponemos a pochar en una sartén, cuando esté medio hecha, añadimos el bacon, y los champiñones. Cuando los champiñones estén hechos y el bacon algo dorado (dorado, que no chamuscado) añadimos la nata y dejamos reducir, añadimos un poco de queso parmesano para ayudar a espesar y darle sabor, probamos y rectificamos de sal.

Cuando los macarrones esten listos, escurrimos bien, y les añadimos la salsa, y ya está, plato sencillo y gustoso donde los haya.

Comentarios