Espinacas con bechamel






Esta es una de las recetas más sencillas y resultonas que podais probar si os gustan las espinacas.

Ingredientes:

 - Espinacas (obvio)
 - 1 cucharada de harina
 - 1 cucharada de mantequilla
 - Leche
 - 4 lonchas de queso

Elaboración:

Cocemos las espinacas en abundante agua con sal y escurrimos bien. Preparamos una bechamel espesa, ya que por muy bien que escurramos las espinacas siempre terminan soltando agua y al final puede terminar pareciendo una sopa verde...

Para la bechamel, ponemos en una sartén o cazuela una cucharada de mantequilla/margarina, cuando se haya derretido, echamos una cucharada de harina y removemos para que se fría, cuando esté frita añadimos poco a poco leche, removiendo hasta que se forme una masa más o menos espesa, cuando esté uniforme, añadimos 4 lonchas de queso y removemos hasta que se deshagan en la bechamel y finalmente añadimos las espinacas.

¿Qué os parece? Sencillo ¿no?

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