Tarta de limón


Ingredientes:
- 125 gr. de galletas
- 75 gr de mantequilla
- 250 gr. de queso untable (Philadelphia)
- 1 sobre de gelatina de limón
- 1 brick de 250gr. de nata líquida
- Mermelada de fresa


Elaboración:

Primero hacemos la base de galleta para la tarta, picamos bien las galletas y derretimos la mantequilla al fuego, la mezclamos con las galletas y amasamos hasta que quede homogéneo, engrasamos un molde desmoldable y cubrimos la base con la masa de galleta y lo metemos al frigorífico para que se solidifique un poco.

Preparamos la gelatina en la mitad del agua que pone en las instrucciones, la ponemos en un vaso para la batidora, le añadimos la nata y el queso untable, lo batimos todo, lo echamos sobre la base de galleta y lo metemos todo al frigorífico para que solidifique (le costará unas 2 o 3 horas).

Para servirlo, lo desmoldaremos, cubriremos la parte superior con mermelada de fresa y ya está listo para comer.

Bon appétit



Comentarios

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Las mejores albóndigas del mundo mundial

Anillas de pota con cebolla