Pimientos de piquillo rellenos






Ingredientes
- 1/2 kg. de filetes de merluza
- 1/2 kg. de gambas
- mantequilla
- harina
- leche
- 2 botes de pimientos de piquillo asados

Elaboración:
Cocinamos a la plancha los filetes de merluza y las gambas cuando esté todo hecho, lo desmigajamos bien (o lo trituramos con la picadora). Ponemos en una sarten una cucharada de mantequilla y cuando se haya derretido añadimos la merluza y las gambas, salpimentamos y espolvoreamos por encima un par de cucharadas de harina y mezclamos bien, y vamos añadiendo la leche, removiendo hasta que se forme una masa homogénea. Cuando la masa esté ligada dejaremos enfriar para después rellenar los pimientos de piquillo.

Et voilà, pimientos de piquillo rellenos.

Cómo servirlos: aquí existen múltiples variedades, yo normalmente hago una salsa de nata con una cucharada de tomate frito y un pimiento de piquillo lo paso por la batidora después lo dejo hervir con los pimientos antes de servirlos y queda delicioso. Hay gente que los enharina los pasa por huevo y los reboza y los hay que los sirven solo con tomate frito y una vez los probé con una salsa negra que no se qué era pero quedaba rica (¿algo con tinta de calamar tal vez?)

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