Pastel de espinacas



Ingredientes:

- 1/2 kg. de espinacas congeladas
- 25 gr. de pan rallado
- 25 gr. de queso parmesano
- 2 huevos
- pimienta
- 100 gr. queso en lonchas


Elaboración:

Poner a precalentar el horno a 180º.

Hervir las espinacas, escurrirlas y dejar enfriar.

Mezclar los huevos, las espinacas, el queso parmesano y el pan rallado, salpimentar y batir con la batidora.

Untar un molde para horno con mantequilla y espolvorear con pan rallado.

Poner sobre el molde una capa de la crema de espinacas, una capa con el queso en lonchas y otra más de la crema de espinacas. Espolvorear con pan rallado y colocarlo en el horno durante media hora.

Sacar del horno, dejar templar, desmoldarlo dándole la vuelta, cubrir con un poco de queso rallado y gratinar.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Mejillones al vapor

Anillas de pota con cebolla

Ensalada de surimi