Rape a la americana (Versión libre)



Ingredientes: (2 personas)
- 2 colas de rape
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Sazonador de ajo y perejil
- 1/2 tacita de brandy
- Sal, pimienta


Elaboración:

Salpimentar las colas de rape y las enharinar. Freirlas en una sartén a fuego fuerte durante 2 minutos por cada lado y reservar.

Trocear la media cebolla (no hace falta hacerla muy fina, porque después se batirá) y freirla en el mismo aceite que las colas del rape, cuando esté medio pochada añadir una pastilla de caldo de pescado, trocear el tomate y añadir a la sarten y sazonar con el ajo y perejil, cuando el tomate esté medio frito (cuando haya cambiado de color) se echa un chorrito de brandy y se deja reducir. Una vez reducido, retirar del fuego y batir con la batidora.

En una cazuela poner la salsa y añadirle las colas de rape y dejar se se vaya haciendo hasta que el rape esté tierno.

En una sartén saltear a fuego fuerte las gambas y finalmente añadirlas a la cazuela con el rape y servir.

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