Empanadillas de cebolla y queso



Partiendo de la masa para empanadillas del otro día vamos a rellenarlas, por supuesto esto se puede hacer también con masa para empanadillas normales que permitan cocinar al horno, aunque desde luego el sabor distará un poco.

Ingredientes:

- Obleas para empanadillas
- 1/2 cebolla
- Queso semicurado
- 1 huevo batido para pintar las empanadillas
- Azúcar

Elaboración:

Esto si que es simple, primero picamos la cebolla y la vamos colocando dentro de las obleas, se ralla el queso y se coloca sobre la cebolla y se cierran las empanadillas. Precalentamos el horno a 180º, mientras, vamos pintando las empanadillas con el huevo y espolvoreamos con azúcar, cuando el horno esté caliente, se ponen las empanadillas sobre papel de horno y se dejan durante 15 minutos aproximadamente, id viendo si se van dorando et voilà.

Las de la foto como vereis no están muy doradas, eso es porque no las pinté con el huevo, mira, que me pilló vaga... ^_^

Comentarios

  1. No puedo ver estos post a estas horas en las que sólo pienso en desayunar. Qué ricas!

    xoxo
    B* a la Moda

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