Albóndigas en salsa



La receta de las albóndigas es la misma que la vez anterior pero en vez de acompañarla de salsa de tomate haremos una salsa de harina con carne.

Ingredientes:

- Albóndigas
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de caldo de carne (1 pastilla diluida en agua vale igual)
- Ajo y perejil picado
- Vino tinto

Freimos las albóndigas, se retiran del fuego y en el mismo aceite donde las hemos frito echamos una cucharada de harina, le damos unas vueltas hasta que no esté crudo y le echamos un vaso de caldo de carne. Se espolvorea con ajo y perejil picado, se le echa un chorrito de vino tinto y se deja reducir al fuego, cuando esté a medio reducir, se reincorporan las albóndigas a la sartén para que se guisen mientras se termina de reducir la salsa. Et voilà.

Comentarios

  1. qué ricas!!!uuummmmm

    besitosssssssssss

    GRACIASSSSSS por la felicitación!!;)

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