Albóndigas tradicionales



Ingredientes:

- 1/2 kg. de carne picada de ternera
- 1/2 kg. de carne picada de cerdo
- perejil
- ajo
- 3 huevos
- pan rallado

- Tomate triturado
- sal
- pimientos de piquillo

Elaboración

Mezclar las dos carnes picadas, sazonar y echar perejil y un par de dientes de ajo picados.
Echarle los huevos y seguir mezclando.
Echarle un par de cucharadas de pan rallado y volver a mezclar.
Hacer las albóndigas y pasarlas por harina, espolsar ligeramente y freír.

Para la salsa, freímos el tomate triturado, se corrige de sal (si teneis un sazonador de ajo y perejil también le da un punto muy rico), se trocean unos pimientos de piquillo y se echan también, cuando el tomate esté frito, se echan las albóndigas y se dejan un rato a fuego lento para que se vayan tomando del tomate.
Y ya se puede servir.

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