Huevos rotos

Os dejo otra maravillosa receta super dietética muy sencillita.

Necesitaremos:

- Patatas
- Gulas (del norte o del lidl mismo, que aquí no somos racistas ^_^)
- Huevos

Se cortan las patatas y se fríen, se les deja escurrir el aceite en papel de cocina (no es plan de que pillen aún más calorías de las que tiene el plato por definición), se fríen las gulas al ajillo (o si las comprais ya al ajillo, se pasan por la sarten para que pillen temperatura, se ponen en una fuente plana las patatas fritas, se les echa por encima las gulas y se fríen los huevos de modo que la clara esté echa pero la yema esté jugosilla y se van colocando sobre las gulas y las patatas.

Et voilà, los huevos aún sin romper:



Ya sabeis para comerlos, lo primero con un tenedor y un cuchillo vais rompiendo los huevos para mezclarlos con las patatas y las gulas ^_^

En el caso de que os lo pregunteis, los tres huevos de la foto eran para dos personas.

Comentarios

  1. Pero ¿sólo tres huevos para dos? Estarás de broma. Eso es un pintxo en las siete calles y algo escaso ¿eh eh?...je,je. Le comenté tu blog a un amigo que es el cocinitas de la cuadrilla para que te comente algo.. aunque yo te sugiero que de cara al verano nos hagas platos mas ligeros para que no se nos atasque el bañador en la rodilla. agur

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  2. Ala alaaa alaaaaaa por qué no había entrado yo a este blog tuyo todavía? y por qué cuando entro me encuentro este plato tan wenoooo ainsss que ganas me han entrado de comerlo!! además es que tooo los ingredientes en casa :D a ver si me animoooo :D

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